Paket Pernikahan di Gedung

    

Tersedia 3 Paket pernikahan Untuk Penyelenggaraan acara resepsi pernikahan untuk digedung lengkap dari :


Paket G1 500 Porsi
Paket G2 800 Porsi
Paket G3 1000 Porsi

Paket Pernikahan untuk Detailnya antara lain :

Untuk Daftar Gedung dan Harganya Lihat DISINI

Paket Gedung 1 untuk 500 Orang 

1.       Subsidi Gedung
2.    Buffe Utama
- Nasi Putih
- Nasi Goreng
- Aneka Ayam (Pilihan)
- Aneka Daging (Pilihan)
- Aneka Soup (Pilihan)
- Aneka Salad (Pilihan)
- Kerupuk Udang
- Buah-buah Segar
- Puding
- Air Mineral

3.       Makanan Pondokan
- Sate Ayam 150 Porsi
- Siomay 150 Porsi
- Bakso 150 Porsi
- Es Doger 2 Galon
4.       Pelaminan
-    Pelaminan 1 Set  8-9 m (Minimalis/Gebyok/Modifikasi)
-  Dekorasi Pelaminan Full Flower
-    Dekorasi Pelaminan Full Flower
-    Palm Background
-    Mini Garden
-    Karpet Jalan
5.       Dekorasi
- Dekorasi Buffe
- Dekorasi Dessert
- Pergola Jalan (1 buah)
- Janur jalan (1 buah)
- Standing Flower (3 pasang)
- Pembatas VIP
- Ice Carving 2 huruf dan Ice Tray
6.       Rias dan Busana
- Rias dan Busana Akad Nikah
- Rias dan Busana Resepsi
- Pendamping Orang Tua 2 pasang
- Penerima Tamu 2 pasang
- Among Tamu 6 pasang
7.       Photo dan Video Wedding
- 1 CD Foto Liputan
- 1 Album Kolase 10 Sheet
- 1 Keping DVD Video Editing
- 1 Buah Foto Frame 30 x 40 cm
8.       Organ Tunggal, Sound System dan Penyanyi
9.    Bonus
- Buffe keluarga 50 porsi
- MC untuk acara akad dan resepsi



    Paket Gedung 2 Untuk 800 Orang
     

1.      Subsidi Gedung 
2.
      Buffet Utama  :
      Nasi Putih
      Nasi Goreng Sea Food
      Soup (Pilihan)
      Ayam (Pilihan)
      Daging (Pilihan)
      Ikan (Pilihan)
      Salad (Pilihan)
      Kerupuk
      Sambal
      Acar Mentah/Matang
      Aneka Puding
      Buah Segar Iris
      Soft Drink/Juice
      Air Mineral

3.
      Makanan dalam gubug :
  • Empek-empek        200 porsi
  • Siomay                  200 porsi
  • Es Doger                300 porsi
  • Sate ayam              200 porsi
  • Kambing guling        2 ekor
4.      Dekorasi
  • Dekorasi buffet dan meja desert
  • Ice carving initial ice Tray
  • Umbul-umbul di gerbang 1 buah
5.      Pelaminan
  • Pelaminan 1 set
  • Taman di depan pelaminan
  • Bunga pelaminan 3 titik
  • Palem untuk background
  • Panggung pelaminan dan karpet jalan
6.      Tata Rias, Busana dan Asesoris
  • Busana dan Rias Akad nikah
  • Busana dan Rias Resepsi
  • Busana dan Rias Orang Tua Mempelai 2 pasang
  • Pager ayu dan pager bagus (6 pasang)
  • Penerima tamu (2 pasang)
7.      Photo dan Video Shooting
  • 1 CD Foto Liputan
  • 1 Album Kolase 10 Sheet
  • 1 DVD Video Editing
  • 1 Foto Frame 30 x 40
8.  Organ Tunggal, Sound System dan Penyanyi
9.      Lain-lain
  • Mc pada saat resepsi
  • Buku tamu + spidol 4 buah
  • Tempat ampau dan tempat souvenir ( dipinjamkan )
  • Meja penerima tamu + 2 vas bunga
Bonus : Buffet untuk keluarga 50 porsi, 3 tampah jajan pasar

Paket Gedung 3 Untuk 1000 Orang

1.      Subsidi Gedung
 
2.
      Buffet Utama  :
      Nasi Putih
      Nasi Goreng Sea Food
      Soup (Pilihan)
      Ayam (Pilihan)
      Daging (Pilihan)
      Ikan (Pilihan)
      Salad (Pilihan)
      Kerupuk
      Sambal
      Acar Mentah/Matang
      Aneka Puding
      Buah Segar Iris
      Soft Drink/Juice
      Air Mineral

3.
      Makanan dalam gubug :
  • Empek-empek        200 porsi
  • Siomay                  200 porsi
  • Es Doger                300 porsi
  • Sate ayam              200 porsi
  • Kambing guling        2 ekor
4.      Dekorasi
  • Dekorasi buffet dan meja desert
  • Ice carving initial ice Tray
  • Umbul-umbul di gerbang 1 buah
5.      Pelaminan
  • Pelaminan 1 set
  • Taman di depan pelaminan
  • Bunga pelaminan 3 titik
  • Palem untuk background
  • Panggung pelaminan dan karpet jalan
6.      Tata Rias, Busana dan Asesoris
  • Busana dan Rias Akad nikah
  • Busana dan Rias Resepsi
  • Busana dan Rias Orang Tua Mempelai 2 pasang
  • Pager ayu dan pager bagus (6 pasang)
  • Penerima tamu (2 pasang)
7.      Photo dan Video Shooting
  • 1 CD Foto Liputan
  • 1 Album Kolase 10 Sheet
  • 1 DVD Video Editing
  • 1 Foto Frame 30 x 40
8.  Organ Tunggal, Sound System dan Penyanyi
9.      Lain-lain
  • Mc pada saat resepsi
  • Buku tamu + spidol 4 buah
  • Tempat ampau dan tempat souvenir ( dipinjamkan )
  • Meja penerima tamu + 2 vas bunga
Bonus : Buffet untuk keluarga 50 porsi, 3 tampah jajan pasar


harga untuk wilayah jadetabek


busana yang digunakan adalah stok yang tersedia, untuk pengadaan busana baru 
sesuai ukuran dan model dikenakan harga sesuai ketentuan yang ada
booking fee minimal 1.000.000 untuk paket pernikahan rumah
Booking fee minimal 5.000.000 untuk paket pernikahan gedung
Pembayaran 50 % dilakukan minimal 2 minggu sebelum hari H

Pelunasan dilakukan selambat-lambatnya 3 hari sebelum hari H atau 1 hari setelah acara dengan catatan atas kesepakatan

Anda sedang membaca artikel tentang Paket Pernikahan di Gedung dan anda bisa menemukan artikel Paket Pernikahan di Gedung ini dengan url http://www.jasapengantin.com/2011/11/paket-pernikahan-di-gedung.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Paket Pernikahan di Gedung ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Paket Pernikahan di Gedung sebagai sumbernya.

29 komentar:

  1. bisa anda kirim foto2 pernikahan yg pernah anda tangani ke rezatattwa@gmail.com? saya tertarik dgn tawaran anda dan saya berencana menikah nov/des 2012.

    terimakasih

    BalasHapus
  2. berapa harga paket jika acara pernikahan dilakukan di wilayah kota cilegon banten?
    apakah harga sewa gedungnya termasuk paket?
    mohon rinciannya

    terimakasih

    BalasHapus
  3. #Kupret41 Bisa Saja Asal di tambah Biaya transport dan Akomodasi

    BalasHapus
  4. bisakah dikirim price list yang terbaru 2012.. apakah gedung itu sudah ditentukan pihak jasa pengantin? gedung apa saja yg termasuk rekanan.. bisa dikirim ke email saya di rien.itu.aqu@gmail.com

    Regards,

    BalasHapus
  5. say, info donk list harga sama benefit serta gedung nya dimana klo didaerah jakarta selatan, untuk paket 700 orang yang didapat untuk acara di tahun 2013 saya pake adat sunda. thanks say..

    fikifizana24@gmail.com

    BalasHapus
  6. Met Siang bisa d kirim price list terbaru tahun 2013 serta gedung yg di referensikan. bisa d kirim k dr_rifia@yahoo.com

    Trim's
    dwi

    BalasHapus
  7. Bisa tlg d krm price list utk tahun 2013 + nama gedungnya yg d referensikan. krm k alamat email dwrifia@gmail.com

    Trim's

    BalasHapus
  8. Bisa minta pricelist terbarunya, tolong kirim ke alamat email saya najmutstsaqib09@gmail.com
    Trims..

    BalasHapus
  9. Klu pket R1 trus dtmbh ctring untk 300 undngn ..n acrany dpsr rebo ...kira“ abis brp y ? Mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 300 undangan berarti 600 porsi yah mba' , dengan paket R1 + catering total harganya Rp 35.800.000

      Hapus
  10. saya ada rencana nikah tahun ini 2014
    bisa tolong kirim pricelist..
    ke alamat email invic05@gmail.com.


    terima kasih

    BalasHapus
  11. malam mb,,, saya rencana bulan 20 september 2014 mau menikah, ada ngak ya paket pernikahan yang budgetnya kurang lebih 30 juta, sudah paket catering, paket pernikahan, dekor mc, make up & rias, pakaian , mc, kemudian organ tunggal, dan gedung pastinya,, jadi saya cuma bawa diri saja. terimakasih

    bisa minta tolong di infokan di email saya di bonser_jawa@yahoo.com
    dan saya minta contact person nya, karena saya ingin bertanya agar lebih jelas,,

    BalasHapus
  12. hi mba ..
    apa paket G2 sudah termasuk biaya gedung? jadi gak perlu ada biaya gedung lagi?

    aku minta brosur lengkap dan foto2 wedding yang pernah mba pegang..

    thank you
    newme_aftership@ymail.com

    BalasHapus
  13. Saya mu adain acara pernikahan.. budget saya 20juta.. kira kira dapet gak ya mba .. rncana yg saya undang kisaran 300 mpe 400 org.. n hrga sgto udah bisa sama gedung tdk mba.. klo bisa d daerah cilegon.. email saya smandax_agung@yahoo.com

    BalasHapus
  14. Selamat sore , bisa saya minta price list untuk thn 2015 ? Kira" untuk 500 undangan , kirim via email : Cecilliachel@yahoo.co.id Terimakasih

    BalasHapus
  15. Boleh minta price list untuk G2 dan G3??
    Daniltumilaar@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dikirim ke email yah atau bisa cek di sini http://www.jasapengantin.com/2014/01/gedung-pernikahan-2014.html

      Hapus
  16. Mau tnya list harga klau 500porsi tpi gedung bayar sndiri ada ga paket 20jutaan ?

    Bisa di krm blsn via intannoorlatifah@yahoo.com

    BalasHapus
  17. Boleh dikirimkan price list ke emailku junia.savitri@yahoo.com thank you

    BalasHapus
  18. bisa minta price list paket nya, saya berencana pake gedung cawang kencana u 500 undangan akhir tahun des 2015 atw awal tahun 2016 januari email ke derina.hardani@yahoo.com

    BalasHapus